edit_calendar

申し込み

send

お問い合わせ

comment

LINE

2022 / 08 / 29 INFO

Instagramの投稿

『ふーちゃん』でお馴染みお麩の敷島産業様料理教室のご案内9月のテーマは『善玉菌を活発に!発酵調味料で絶好腸!』健康の要である腸を健全に保つ為に!美味しい!簡単!体喜ぶ腸活を楽しく学べる料理教室です日 時 9月4日(日)時 間 10時~12時30分参加費 1500円【お土産付】menuトマト麹チキンのサラダ夏野菜のトマト麹スープ水キムチ麸ーチャンプル甘麹ブリン無花果添えご参加お待ちしてます🤗お問い合わせ敷島産業株式会社様tel 058-324-5131 クッキング係 馬場様 吉田様までE-mail:cook@shikishima.net@shikishima_1102 #料理教室 #腸活 #敷島産業の麩を使ったレシピ #時短レシピ #お麩レシピ #神戸町 #レンタルスタジオ #太陽キューヴ
(Instagramからの投稿です)
『ふーちゃん』でお馴染みお麩の敷島産業様料理教室のご案内9月のテーマは『善玉菌を活発に!発酵調味料で絶好腸!』健康の要である腸を健全に保つ為に!美味しい!簡単!体喜ぶ腸活を楽しく学べる料理教室です日  時  9月4日(日)時  間  10時~12時30分参加費  1500円【お土産付】menuトマト麹チキンのサラダ夏野菜のトマト麹スープ水キムチ麸ーチャンプル甘麹ブリン無花果添えご参加お待ちしてます🤗お問い合わせ敷島産業株式会社様tel  058-324-5131 クッキング係  馬場様  吉田様までE-mail:cook@shikishima.net@shikishima_1102 #料理教室 #腸活 #敷島産業の麩を使ったレシピ #時短レシピ #お麩レシピ #神戸町 #レンタルスタジオ #太陽キューヴ

Instagram

Instagram 公式アカウントはこちら!