edit_calendar

申し込み

send

お問い合わせ

cottage

マドリ

2023 / 01 / 14 INFO

Instagramの投稿

『ふーちゃん』でお馴染みお麩のしきしまさん料理教室ご案内1月のテーマ『冬野菜を使い切ろう』冬野菜をふんだんに余すことなく使ってヘルシーだけどボリューム満点のお料理お麩に加えて〈甘麹〉がいい仕事してくれるんですご参加お待ちしてます🤗꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°日 時 1月28日(土)時 間 10時~12時30分参加費 1500円(お土産付き)menuレンコンチーズオムレツ大根の甘麹べった漬け根菜の豆乳味噌スープ大根めし甘麹ティラミスお問い合わせ敷島産業株式会社様tel 058-324-5131 クッキング係 馬場様 吉田様までE-mail:cook@shikishima.net@shikishima_1102 #お麩 #敷島産業の麩を使ったレシピ #使い切り #冬野菜 #麹 #料理教室 #神戸町 #太陽キューヴ
(Instagramからの投稿です)
『ふーちゃん』でお馴染みお麩のしきしまさん料理教室ご案内1月のテーマ『冬野菜を使い切ろう』冬野菜をふんだんに余すことなく使ってヘルシーだけどボリューム満点のお料理お麩に加えて〈甘麹〉がいい仕事してくれるんですご参加お待ちしてます🤗꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°日  時  1月28日(土)時  間  10時~12時30分参加費  1500円(お土産付き)menuレンコンチーズオムレツ大根の甘麹べった漬け根菜の豆乳味噌スープ大根めし甘麹ティラミスお問い合わせ敷島産業株式会社様tel  058-324-5131 クッキング係  馬場様  吉田様までE-mail:cook@shikishima.net@shikishima_1102 #お麩 #敷島産業の麩を使ったレシピ #使い切り #冬野菜 #麹 #料理教室 #神戸町 #太陽キューヴ

Instagram

Instagram 公式アカウントはこちら!