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マドリ

2022 / 11 / 04 INFO

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珍しいお野菜が入荷!生産者のおたからふぁーむさんおすすめの食べ方も一緒にご紹介します🥗大葉油麦菜(ユーマイサイ)名前の通り油と相性がよく油炒め、和え物、スープ、サラダ、しゃぶしゃぶなどに!!アスパラ菜(オータムポエム)菜の花に似てますが苦味はなく、おひたし、炒め物、サラダ、パスタに!!1度火を通してから食べてください。わさび菜葉が長く伸び、淵がギザギザでピリッとした辛みが特徴サラダ、おひたし、白和え、かき揚げに!!かつお菜かつお出汁がいらないほど風味がよく、アクが少なく、辛みもないです。汁物、煮物、和え物、漬け物に!!かぶ菜根の部分だけでなく、葉も美味しいおひたし、漬け物に、ふりかけ、炒め物に!!にんじん見た目も可愛く、丸ごと食べれます!ピクルス、サラダ、ふりかけ、かき揚げに!!コールラビアクが少なく、生でも食べられます!サラダ、煮物、スープ、漬け物、ザーサイに!!その他、新鮮たまご 2パックです。春菊、みかん、柿等揃ってます🤗#地元野菜#おたからふぁーむ #新鮮野菜 #池田町 #神戸町
(Instagramからの投稿です)
珍しいお野菜が入荷!生産者のおたからふぁーむさんおすすめの食べ方も一緒にご紹介します🥗大葉油麦菜(ユーマイサイ)名前の通り油と相性がよく油炒め、和え物、スープ、サラダ、しゃぶしゃぶなどに!!アスパラ菜(オータムポエム)菜の花に似てますが苦味はなく、おひたし、炒め物、サラダ、パスタに!!1度火を通してから食べてください。わさび菜葉が長く伸び、淵がギザギザでピリッとした辛みが特徴サラダ、おひたし、白和え、かき揚げに!!かつお菜かつお出汁がいらないほど風味がよく、アクが少なく、辛みもないです。汁物、煮物、和え物、漬け物に!!かぶ菜根の部分だけでなく、葉も美味しいおひたし、漬け物に、ふりかけ、炒め物に!!にんじん見た目も可愛く、丸ごと食べれます!ピクルス、サラダ、ふりかけ、かき揚げに!!コールラビアクが少なく、生でも食べられます!サラダ、煮物、スープ、漬け物、ザーサイに!!その他、新鮮たまご 2パックです。春菊、みかん、柿等揃ってます🤗#地元野菜#おたからふぁーむ #新鮮野菜 #池田町 #神戸町

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